![]() |
日本にはさまざまな食品が流通しています。中でも缶詰はデザートやお菓子の原料及び一般家庭でも使われております。缶詰は、理想的な加工食品であり、安全性、保存性、便利さから用途も幅広くご愛用いただいております。
主な輸入国は、中国、韓国、タイ、ベトナム、チリ、アルゼンチンです。 |
取り扱い缶詰・冷凍食品・その他加工食品
・冷凍食品
冷凍いちご、冷凍メロン、冷凍カボチャ、冷凍肉まん、餃子
・ピューレ
いちごピューレ、ぶどうピューレ、マンゴーピューレ、リンゴピューレ
・ペースト
マロンペースト、パンプキンペースト
・缶詰
シロップ漬缶詰(温州みかんシロップ漬缶詰、白桃シロップ漬缶詰、黄桃シロップ漬缶詰、巨峰シロップ漬缶詰、マスカットシロップ漬缶詰、白ブドウシロップ漬缶詰、さくらんぼシロップ漬缶詰、りんごシロップ漬缶詰、アロエベラシロップ漬缶詰、ナタデココシロップ漬缶詰)、ミックスフルーツ缶詰、トマト缶(カット・ホール)
・製菓材料
栗甘露煮(ホール・ダイスカット各種)、桜花漬、桜葉漬、ドライフルーツ(マンゴー、プルーン、グァバ、いちご等)
・製菓材料
・その他
パスタ、パスタソース、バルクワイン、はちみつ、オリーブオイル